Politica de cookies


POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COOKIES

QUEM SOMOS E OS NOSSOS PRINCÍPIOS


Johnstone, Eduarda & Jesus - Manutenção de Propriedades, Lda. que também usa JES Property & Rental Management e Quinta Rentals by JES está empenhada em proteger a sua privacidade. A sua privacidade é importante para nós, pois saber como utilizamos a sua informação ("Dados Pessoais") é certamente importante para si. A nossa Política de Privacidade tem como objectivo informá-lo de como recolhemos, utilizamos ou divulgamos partilha e protegemos os seus Dados Pessoais quando utiliza os nossos serviços e o nosso website.
A nossa sede social é Johnstone, Eduarda & Jesus - Manutenção de Propriedades, Lda. Rua Sacadura Cabral, Edifício Golfe, R/c Esquerdo 8135-144, Almancil, Portugal. Estamos registados em Portugal com o número de empresa 503 912 891.

Dividimos esta política de privacidade em diferentes secções. Por favor, verifique cada secção relevante abaixo para mais informações

SOBRE A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES


Nesta política de privacidade "nós/nós/JES" significa Johnstone, Eduarda & Jesus - Manutenção de Propriedades, Lda. que também usa JES Property & Rental Management e Quinta Rentals by JES; "o terceiro" significa alguém que não é você ou nós, dependendo dos termos estabelecidos neste documento.
Levamos a sério a privacidade, a segurança e o cumprimento das leis de protecção de dados e privacidade.
A nossa política de privacidade e de cookies é actualizada de tempos a tempos. Sempre que fizermos uma alteração, publicaremos esta informação nos nossos sítios web.

Revimos a nossa política de privacidade e de cookies, actualizando-a para cumprir com o novo quadro de protecção de dados. Esta Política de Privacidade não se aplica a outros websites de terceiros que não sejam geridos por nós e que o utilizador possa alcançar através de links através dos nossos websites. Os sítios Web de terceiros são operados por outras entidades que podem ter políticas de privacidade diferentes, pelo que recomendamos que leia tais avisos de privacidade antes de partilhar qualquer informação com eles.

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI E FINALIDADE


Se navegar nos nossos websites, celebrar um contrato connosco, submeter um pedido ou consulta, utilizar um chat online, assinar um formulário, incluindo para efeitos de reserva, receber boletins informativos, proceder ao registo online e preencher um inquérito de satisfação do cliente (que pode ser publicado nos nossos websites), quer para fins de gestão de propriedade ou aluguer, recolhemos, processamos e utilizamos os seus Dados Pessoais.

Também podemos recolher informações pessoais se nos contactar através dos vários canais (correio electrónico, telefone, etc.). Neste caso, apenas utilizamos as suas informações para responder às suas perguntas.
No âmbito da nossa actividade, podemos pedir-lhe que nos forneça certos Dados Pessoais que podem ser utilizados para o contactar ou identificar. Estas informações podem incluir, mas não se limitam a:


- Endereço de correio electrónico
- Nome e apelido
- Número de telefone
- Endereço, Estado, Província, Código postal, Cidade
- IBAN (Número Internacional de Conta Bancária)
- Número de identificação/passaporte
- Cookies


Podemos utilizar os seus Dados Pessoais para o contactar com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Poderá optar por não receber estas comunicações da nossa parte, seguindo o link de cancelamento de subscrição ou outras instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos.
Quando visitar as nossas instalações, poderemos também recolher informações sobre o cliente em CCTV, como parte das nossas medidas de segurança e prevenção do crime.

DIVULGAÇÃO A TERCEIROS


Podemos empregar empresas e indivíduos terceiros para facilitar o nosso negócio, para prestar os serviços a nosso/nosso pedido ou em nosso/nosso nome, para realizar serviços relacionados com o nosso âmbito.
AVANTIOVRMS (software de gestão de reservas, web e serviços de alojamento de websites) têm acesso aos seus Dados Pessoais para os fins ligados à nossa actividade.

A divulgação dos seus Dados Pessoais a terceiros pode ser imposta por lei.
Estes terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para desempenhar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou utilizar para qualquer outro fim.

BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO


Processaremos os seus Dados Pessoais com base em várias bases legais, tais como o consentimento sempre que os fornecer, a execução de um contrato ou a celebração de um contrato e a tomada de medidas relativamente aos seus pedidos, os legítimos interesses comerciais da JES e, o cumprimento de uma obrigação legal obrigatória.


A JES pede o seu consentimento se não pudermos confiar noutra base legal. A JES pede o seu consentimento para enviar Newsletters com ofertas promocionais e outras informações relacionadas com a sua propriedade (ies) no Algarve. O consentimento pode ser retirado em qualquer altura. Ser-lhe-ão fornecidos detalhes sobre como mudar de ideias (ver secção "Perguntas e Contactos").

A JES solicita os seus Dados Pessoais necessários para celebrar um contrato ou na execução de um contrato de gestão de propriedade (administração e manutenção) e aluguer. As informações solicitadas são necessárias para a celebração de um contrato.


Quanto ao cumprimento de uma obrigação legal obrigatória, pode incluir requisitos fiscais e contabilísticos, período de retenção, comunicações ao Departamento de Imigração (SEF), ou outras obrigações legalmente obrigatórias.


A JES pode confiar em interesses comerciais legítimos, tais como a prevenção da fraude, a manutenção da segurança da nossa rede e serviços ou o marketing directo. Neste caso, iremos avaliar os nossos interesses comerciais em equilíbrio com os seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais.

QUANTO TEMPO GUARDAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES DURANTE


Armazenaremos a sua informação durante o tempo necessário para a sua utilização para os fins para os quais a recolhemos ou recebemos e, durante o tempo que for necessário por lei. Se não houver nenhuma exigência legal, só as armazenaremos durante o tempo que for necessário. Após o período de retenção legal aplicável ter expirado, os seus Dados Pessoais serão apagados.

ONDE ARMAZENAMOS OU PROCESSAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES


Os nossos prestadores de serviços bem como a JES processam os seus Dados Pessoais em sistemas informáticos nas nossas instalações ou em sistemas informáticos dos nossos prestadores de serviços. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para computadores localizados em jurisdições onde as leis de protecção de dados possam diferir das leis da nossa jurisdição.


O seu consentimento à presente Política de Privacidade, seguido do seu envio de tais informações, representa o seu consentimento a essa transferência.


A JES tomará todas as medidas razoáveis para assegurar que os seus dados sejam tratados de forma segura e em conformidade com a presente Política de Privacidade e nenhuma transferência dos seus Dados Pessoais terá lugar para uma organização ou um país fora do EEE/UE, a menos que existam controlos adequados, incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

MEDIDAS DE SEGURANÇA


Implementámos políticas de segurança, e medidas técnicas para proteger os seus Dados Pessoais que processamos.
Máquinas e software são protegidos com nomes de utilizador e palavras-passe. Se escolher um login (nome de utilizador e palavra-passe) para aceder a determinadas partes do nosso website, é responsável por manter o login confidencial e não o divulgar a terceiros.

OS SEUS DIREITOS


Pode contactar-nos (ver secção "Perguntas e Contactos") para exercer qualquer dos direitos que lhe são concedidos ao abrigo das leis de protecção de dados aplicáveis, que incluem: o direito de aceder aos seus dados, rectificá-los, apagá-los, restringir o processamento dos seus dados, o direito à portabilidade dos dados, o direito de se opor ao processamento e, o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo (www.cnpd.pt).


A JES pretende tomar medidas razoáveis para lhe permitir corrigir, alterar, apagar, ou limitar a utilização dos seus dados pessoais. Note que poderá ser-lhe pedido que apresente provas da sua identidade ao exercer um dos direitos mencionados, a fim de garantir que fornecemos as informações ao legítimo proprietário.

Em detalhe, poderá, a qualquer momento, solicitar a JES:



Direito de acesso


Pode perguntar-nos se processamos os seus Dados Pessoais e, em caso afirmativo, receber acesso aos dados mencionados sob a forma de cópia. Também lhe forneceremos informações adicionais (por exemplo, finalidade do processamento, categorias de Dados Pessoais, etc.) e quaisquer outras informações necessárias para o exercício dos seus direitos. Este serviço poderá estar sujeito a taxas para custos administrativos.

Direito de rectificação


Tem o direito de ter os seus dados rectificados em caso de inexactidão ou incompletude sem demora injustificada. Mediante pedido, procederemos à correcção dos seus Dados Pessoais inexactos e, tendo em conta as finalidades do processamento, completaremos, ou incompletaremos os seus Dados Pessoais.

Direito de eliminação / apagamento


Tem o direito de obter de nós o apagamento/apagamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito sem atrasos indevidos e nós apagaremos/liberaremos os Dados Pessoais sem atrasos indevidos quando se aplicar um dos seguintes motivos:
- Os Dados Pessoais já não são necessários em relação aos fins para os quais foram recolhidos ou processados;
- O titular do consentimento retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (para os casos em que o tratamento se baseia no consentimento) e não existe outra base jurídica para tal tratamento;
- O titular dos dados opõe-se ao tratamento e não prevalecem interesses legítimos que justifiquem o tratamento.




Direito de restringir o tratamento


Tem o direito de obter a limitação do processamento dos seus dados pessoais, o que, na prática, significa que temos de suspender o processamento dos seus dados durante um determinado período de tempo. Em particular, isto pode ocorrer em situações em que a exactidão dos seus Dados Pessoais foi contestada, mas é necessário algum tempo para que possamos verificar a sua (in)exactidão. Este direito não nos impede de continuar a armazenar os seus Dados Pessoais. Informá-lo-emos antes de a restrição ser removida.

Direito à portabilidade dos dados


Se o processamento depender do seu consentimento, e este consentimento tiver sido dado por meios automatizados, poderá solicitar-nos que lhe forneçamos os seus Dados Pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina e que esses dados sejam transmitidos directamente a outro controlador, quando tecnicamente viável. Mediante pedido e sempre que tal seja tecnicamente viável, transmitiremos os seus Dados Pessoais directamente a outro responsável pelo tratamento de dados.

Direito a Objectar


Tem também o direito de se opor ao processamento dos seus Dados Pessoais, o que significa que pode solicitar-nos que deixemos de processar os seus Dados Pessoais. Isto só se aplica no caso de o motivo "interesses legítimos" constituir a base legal para o processamento, ou, para efeitos de marketing directo.

MENORES


Não recolheremos, utilizaremos ou divulgaremos intencionalmente Dados Pessoais de menores, sem obter o consentimento prévio de uma pessoa com responsabilidade parental (por exemplo, um dos pais ou tutor) através de contacto directo off-line. Forneceremos ao pai/tutor as informações necessárias sobre a finalidade e os tipos de dados pessoais a recolher do menor.

COOKIES


Os cookies são pequenos ficheiros que são temporariamente armazenados no seu disco rígido, permitindo ao nosso site reconhecer o seu computador na próxima vez que visitar o site da Quinta Rentals by JES. A Quinta Rentals by JES reserva-se o direito de utilizar cookies exclusivamente para recolher informações relativas à utilização do nosso sítio web. Dependendo das suas configurações, o seu navegador da Internet aceitará automaticamente os cookies. Contudo, poderá alterar as definições do seu navegador em qualquer altura e optar por aceder ao website da Quinta Rentals by JES, sem aceitar cookies.


CONSULTAS E CONTACTOS


Se tiver quaisquer perguntas sobre a nossa política de privacidade, contacte-nos por favor em: geral@jesql.com.


Última actualização: 19 de Janeiro de 2021